Nuestra Carta

PIQUEOS FRÍOS

FRUTOS DEL MAR
Sabrosa serie de cinco platillos representantes de la tradicional cocina nacional, contiene: leche de tigre, tiradito de reineta y jaiba en crema de rocoto, tiradito criollo, pulpo al olivo y ceviche frito.

PIQUEOS CALIENTES

PIQUEO PUNTA DEL SOL
Compuesto por cuatro fabulosos platillos típicos: pulpo al pilpil, arroz con mariscos, locos al ajillo y chicharrón de calamar y todo ello con brochetas de camarón y pescado.

ENTRADAS FRÍAS

ENTRADAS FRÍAS

LECHE DE TIGRE
Delicioso afrodisiaco tomado del ceviche peruano y enriquecido al mejor estilo de Hijo del Sol.
PULPO AL OLIVO
Láminas de pulpo marinadas en aceite de oliva y limón peruano, servidas con crema de aceitunas piuranas.
CAUSA DE CAMARÓN Y JAIBA
Masa de papa peruana preparada al más sabroso estilo limeño, rellena con palta, camarones y pulpa de jaiba.
CAUSA ACEVICHADA
Causa peruana acompañada con ceviche de la casa.
TARTAR DE ATÚN
Deliciosa preparación en base a finos cortes de atún y palta, aliñados al mejor estilo de la casa.
LOCOS MAYO
Tradicional platillo chileno, preparado con sabrosos locos previamente sazonados y rociados con deliciosa mayonesa.

ENTRADAS CALIENTES

ENTRADAS CALIENTES

MACHAS A LA PARMESANA
Machas en su concha sazonadas con vino, mantequilla, pimienta y queso parmesano grillado.
CHICHARRON DE CAMARÓN
Deliciosas y crujientes colitas de camarón apanadas, servidas con yucas fritas y salsa tártara.
CAMARONES JUMBO AL AJILLO
Camarones jumbo flambeados con láminas de ajo, estragón y cognac en fina salsa de coral americana.
EMPANADAS DE CAMARÓN QUESO
Otra tradición chilena, sus sabrosas empanadas, esta vez rellenas con una sabrosa masa de camarones y queso.
CAMARONES AL PILPIL
Camarones jumbo preparados con un toque de ajo y merkén… Sabrosos y jugosos.

CEVICHES Y TIRADITOS

EL CLÁSICO (Reineta – Corvina)
Frescos cubos de pescado marinados en jugo de limón y cebolla morada, acompañados de camote dulce, yuca y choclo, con el mejor toque peruano que nos distingue.
CEVICHE FRUTOS DEL MAR
Trozos de pescado y mixtura de mariscos, marinados en zumo de limón, sazonados al más puro estilo peruano. Todos nuestros ceviches son acompañados con choclo, camote y yuca.
TIRADITO CRIOLLO
Filetes de pescado marinados en jugo de limón y una suave crema de la casa a base de ají amarillo, otro clásico peruano.
CEVICHE DE MANGO
Sabroso ceviche preparado con pescado del día, combinado con trozos de mango aliñado con limón de Pica, al mas puro estilo peruano.
CEVICHE PUNTA DEL SOL
El ceviche de la casa, preparado con mucho cariño e ingredientes propios del lugar: locos, pinzas de jaiba, pescado y limón de Pica, acompañado de choclo, camote y yuca.

CARNES Y AVES

FILETE MAR Y TIERRA 
Filete de res a la plancha, bañado con una finísima salsa de estragón, pasta de ají amarillo y pisco peruano con camarones ecuatorianos.
FILETE CAFÉ DE PARÍS
Medallones de filete envueltos con tocino en salsa de mantequilla a las finas hierbas, con panaché de verduras.
POLLO A LA PARMA
Medallones de pollo envueltos en tocino, apanados y dorados con queso parmesano, sobre una salsa de mostaza.
LOMO A LO POBRE
Trozos de carne sazonados al estilo peruano, acompañados con papas fritas, arroz, huevo y plátano frito.

NUESTROS PESCADOS

PESCADO A LO MACHO 
Pesca del día a la plancha, bañada en salsa de mariscos flambeados al cognac.
PESCADO A LA HUANCAÍNA 
Pescado a la plancha con camarones y pinzas de jaiba, cubiertas por nuestra sabrosísima crema huancaína.
ATÚN MINGO
Filete de atún sellado a la plancha, cubierto con salsa chutney de mango.
ATÚN EN SALSA DE CAMARONES
Filete de atún sellado a la plancha, cubierto con una exquisita salsa de camarones jumbo.
CONGRIO DON MANUEL EN SALSA DE CENTOLLA 
Filete de congrio a la plancha, cubierto con una deliciosa salsa de centolla flambeada al brandy.
CONGRIO DE LUJO
Congrio de lujo grillado y servido con camarones al ajillo salteados al whiskey.
CONGRIO AL LIMÓN
Filete de Congrio a la plancha, sabrosamente cubierto con una salsa blanca y apio rociado con zumo de limón.
CONGRIO FRITO
Generoso filete de congrio aliñado y frito al estilo limeño, acompañado de arroz.

ARROCES

ARROZ CON MARISCOS
Arroz cremoso cubierto con mixtura de mariscos flambeados al cognac, con salsa de coral americana al más puro estilo de Hijo del Sol.
CHAUFA PACHAMAMA
Arroz a las especies orientales, salteado con carne y camarones, aromas de sésamo y salsa de soya.

CLÁSICOS PERUANOS

LOMO SALTADO
Uno de los más clásicos peruanos: trozos de filete de res especialmente aliñados y salteados con cebolla morada, tomate, cilantro, salsa de soya; servido con arroz blanco y papas fritas.
PICANTE DE CAMARONES
Camarones jumbo flambeados en salsa de coral, vino blanco y hierbas aromáticas, acompañados con papas doradas.

PARRILLADAS

PULPO A LA PARRILLA
Pulpo aliñado con salsa parrillera al estilo peruano, acompañado con camote, yucas y salsa criolla.

CHUPES Y PASTELES

CHUPE DE LOCO
Locos con crema, pan rallado y queso, gratinado en una paila de greda.
PASTEL DE JAIBA
Carne de jaiba servida con crema, pan rallado y queso gratinado en una paila de greda.

ENSALADAS

ENSALADA DEL CHEF
Mix de hojas y lechugas con trozo de duraznos frescos y piña a la parrilla, camarones al panko y salsa BBQ.
ENSALADA CESAR
Filetes de pollo, lechugas y otras hojas, pan tostado (croutons), escamas de queso parmesano y aliño.

RISOTTOS Y PASTAS

RISOTTO DE CAMARONES
Arroz al azafrán y finas hierbas, cubierto con salsa de camarones y champiñones.
FETTUCCINE FRUTOS DEL MAR
Fina pasta artesanal de la casa en tinta de calamar, bañada con un picante de mariscos.

SOPAS

SUDADO DE PESCADO
Filete de pescado y colas de camarón cocidos al fuego lento, con cebolla, tomate y ajíes peruanos.
PARIHUELA
Tradicional y súper concentrada sopa a base de pescado, mixtura de mariscos, ajíes peruanos y un toque de vino tinto.
CALDILLO DE CONGRIO
Delicioso fondo de pescado con filete de congrio, yuca, verduras y ostiones en salsa de coral de camarones.

4KID’S

NUGGETS DE PESCADO 
Pequeños trozos de pescado empanizados y fritos, acompañados con papas fritas.
CHICHARRÓN DE POLLO
Trozos de pollo crocantes acompañados de papas fritas.

GUARNICIONES

GUARNICIONES

PAPAS FRITAS
ARROZ
PAPAS SALTEADAS
PANACHÉ DE VERDURAS
ARROZ CON CHOCLO
CHOCLO PERUANO
PURÉ DE PAPAS 
PAPAS PROVENZAL
PAPAS AL QUESO
PAPAS AL VAPOR
ESPINACA A LA CREMA
RISOTTO AL APIO

POSTRES

POSTRES

TRES LECHES 
Bizcochuelo de vainilla bañado en tres variedades de leche, en tres diferentes sabores y crema chantilly.
TIRAMISÚ
Exquisito capricho italiano para los amantes del dulce y el café, que combina sabores nuevos como el queso e intensos como el cacao amargo.
CRÈME BRÛLÉE
Clásico postre francés, con delicado toque de vainilla y gratinado con azúcar crujiente.
BROWNIE DE CHOCOLATE NEGRO
Pastel de chocolate negro con almendras y nueces, acompañado con helado de su preferencia.
SUSPIRO LIMEÑO
Delicioso postre típico peruano a base de huevo, leche y dulce de leche, decorado con merengue y almíbar de oporto.
CREMA VOLTEADA
Exquisita receta peruana muy suave y cremosa, bañada en salsa de caramelo.
PIE DE MARACUYÁ
Suave masa rellena con crema de maracuyá, cubierta con salsa de la misma fruta.
CHEESECAKE DE ARÁNDANO
Delicioso batido de queso crema sobre una base de galleta sabor vainilla, cubierto por arándanos frescos y una deliciosa salsa.
HELADOS NATURALES DE ESTACIÓN
1 porción

Horario de Atención

Lunes a Jueves
de 12:45 a 16:00 y de 20:00 a 23:00

Viernes y Sábado
de 12:45 a 0:00 (horario continuado)

Domingo
12:45 a 17:00 horas.

Avenida del Mar 1366, Maitencillo, Puchuncaví, V Región, Chile.
+56 9 9232 5342
32 277 1908